Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
accompagnement
Champignons farcis aux crevettes dukan
4 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 gros champignons de paris
100g de crevettes rose surgelées
3 vache qui rit à 7%
1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
1 cuillère à café de ciboulette hachée
sel, poivre
Préparation:
Eplucher et vider les champignons, retirer les pieds
Dans un bol, écraser la vache qui rit, ajouter la ciboulette, l'oignon et assaisonner
Faire décongeler les crevettes quelques minutes à la poêle
Egoutter et incorporer les à la vache qui rit
Remplir les champignons et enfourner 20 minutes, puis quelques minutes sous grill
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Brioche dukan
Cupcakes cream cheese chocolat dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog