750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain à garnir "pan-bagnat" dukan

 

Ingrédients:

 

  • 15g de maizena (1 cuillère à soupe)
  • 15g de protéines en poudre (milical, protifar)
  • 10g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe)
  • 1/2 sachet de levure 5g
  • 1 cuillère à café de gomme de guar
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse 0%
Préparation:

 

  • Mélanger les poudres
  • Ajouter l'oeuf et le petit suisse
  • laisser reposer 30 min
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • enfourner 20 minutes
Pain à garnir "pan-bagnat" dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article