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2-PHASE PROTEINES PURES
,
Fast-food
Galette façon bretonne dukan
22 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 cuillères à soupe de son d'avoine
1 cuillère à soupe de son de blé
1 cuillère à soupe de gluten de blé
1 oeuf
50 ml d'eau
50 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
Garniture:
3 carrés frais 0% (nature pour moi)
2 tranches de jambon découenné et dégraissé
1 petite échalote
1/2 oignon
15g de bridelight rapé
1 oeuf
sel, poivre
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients secs puis verser les liquide en fouettant
Laisser reposer une dizaine de minutes
Mettre une crêpière anti-adhésive à chauffer
Quand elle est bien chaude, verser la préparation (mélanger une dernière fois avant!)
Laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche sur le dessus et retourner délicatement
Déposer sur une grille et laisser refroidir
Emincer finement et faire revenir l'échalote et l'oignon
Préchauffer le four à 180°c position grill
Remettre la crêpe dans la poêle et emietter les carrés frais
Déposer le jambon, le mélange échalote/oignon, l'oeuf et le rapé
Assaisonner
Laisser chauffer à feu doux
Plier les bords et passer au four à mi-hauteur pour terminer de cuire le blanc et faire fondre le rapé
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F
fanie37
29/01/2016 20:39
Je suis encore plus contente de partager quand j'ai des retours aussi sympathiques, merci à vous de prendre le temps de laisser des commentaires, cordialement fanie
Répondre
B
bergerot danièle
29/01/2016 17:59
demain je vs tout acheter pour la faire lundi pp merci pour vos recettes c gentil de partager
Répondre
F
fanie37
25/01/2016 19:57
merci beaucoup !!!
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N
natanael
25/01/2016 19:56
Trop bonne la crepe dukan merci du partage
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