Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
accompagnement
,
3-PHASE LEGUMES
Gratin dauphinois ...de panais Dukan
9 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 panais
200ml de lait écrémé
100ml d'eau
1 gousse d'ail
30g de bridelight rapé (facultatif)
sel, poivre
Préparation:
Eplucher et rincer les panais
Couper en fines rondelles
Dans une casserole mettre le lait froid et l'eau froide
Ajouter les rondelles de panais et l'ail émincé
Faire cuire 10 minutes
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Retirer du feu( ne pas égoutter!) assaisonner et mettre la moitié du rapé
Mélanger et verser dans un plat à gratin
Parsemer le rapé restant et enfourner pour 10 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Courge butternut carbonara Dukan
Flans de brocolis au thermomix
Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie
Ballotines de courgettes coeur ratatouille emmental Dukan
Beignets au nutella
Pavé de saumon au coca dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
B
bergerot danièle
09/02/2016 08:31
merci pour vos recettes
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog