Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Ingrédients:

 

  • 2 panais
  • 200ml de lait écrémé
  • 100ml d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 30g de bridelight rapé (facultatif)
  • sel, poivre
  •  

 

 

 

Préparation:

 

  • Eplucher et rincer les panais
  • Couper en fines rondelles
  • Dans une casserole mettre le lait froid et l'eau froide
  • Ajouter les rondelles de panais et l'ail émincé
  • Faire cuire 10 minutes
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Retirer du feu( ne pas égoutter!) assaisonner et mettre la moitié du rapé
  • Mélanger et verser dans un plat à gratin
  • Parsemer le rapé restant et enfourner pour 10 minutes
Gratin dauphinois ...de panais Dukan
Tag(s) : #accompagnement, #3-PHASE LEGUMES

Partager cet article

Repost 0