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2-PHASE PROTEINES PURES
,
Fast-food
Naans jambon fromage dukan
3 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 3 naans:
30g de lait écrémé en poudre
15g de maizena
25g de protéines neutres (protifar, milical)
30g de gluten de blé
1 sachet de levure chimique
1/4 de cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de yaourt nature 0%
1 oeuf
2 tranches de jambon dd
1 vache qui rit 7%
1 carré frais nature 0%
1 carré frais ail et herbe 0%
Préparation:
Pétrissage fait à la map, possible à la main!
Mélanger toutes les poudres
Ajouter l'oeuf et le yaourt en plusieurs fois (j'ai mis 3 cuillères mais je trouve cette mesure imprécise!)
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse
Diviser en trois et étaler chaque boule en gardant 1/2 cm d'épaisseur
Aidez-vous de protéine en poudre pour fariner le plan de travail
Couper le jambon en demi-tranche et en déposer une sur chaque cercle
Déposer un fromage et recouvrir d'une demi tranche de jambon
Refermer en soudant bien les bords
Laisser reposer 15 minutes
Cuire à la poêle 4 minutes sur chaque face à feu doux (plaque à induction sur 2)
Ou cuisson au four
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M
Marylene PEZZATI
28/01/2019 16:34
Bjr Fany,<br /> Dans vos recettes, le gluten de blé, à quoi sert-il ? Est-il nécessaire d'en mettre ?<br /> Même chose pour le protifar ?<br /> Merci à vous.
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