750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet rôti

 

Ingrédients:

 

  • 1 poulet
  • Moutarde mi-forte
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
  • 150ml d'eau
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Saler et poivrer le poulet
  • Badigeonner de moutarde et parsemer de thym
  • Diluer le fond de veau dans l'eau et arroser le poulet à mi-cuisson
  • Cuire 1 heure 30 à 200°c, selon la taille du poulet (le mien faisait près de 2 kilos)
  • Verser le jus de cuisson dans un bol, laisser reposer 5 minutes pour que le gras remonte à la surface et verser le dans l'évier
  • Passer la sauce au chinois étamine"
Poulet rôti
Poulet rôti
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article