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Ingrédients:

 

  • 1 poulet
  • Moutarde mi-forte
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
  • 150ml d'eau
  • sel, poivre

 

 

Préparation:

 

  • Saler et poivrer le poulet
  • Badigeonner de moutarde et parsemer de thym
  • Diluer le fond de veau dans l'eau et arroser le poulet à mi-cuisson
  • Cuire 1 heure 30 à 200°c, selon la taille du poulet (le mien faisait près de 2 kilos)
  • "Je ne mange pas la sauce, mais pour le reste de la famille:
  • Verser le jus de cuisson dans un bol, laisser reposer 5 minutes pour que le gras remonte à la surface et verser le dans l'évier
  • Passer la sauce au chinois étamine"
Poulet rôti dukan
Poulet rôti dukan
Tag(s) : #le poulet, #1-Phase d'attaque

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