750 grammes
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Quenelles au saint-Félicien

 

Ingrédients:

 

  • 1 kilo de quenelles natures
  • 150g de lardons allégés
  • 2 oignons
  • 200ml de crème liquide à 18%
  • 1 saint-félicien à 9%
  • sel, poivre
Préparation:

 

 

  • Emincer finement les oignons
  • Faire revenir à la poêle avec les lardons
  • Laisser cuire 5 minutes et ajouter la crème
  • Assaisonner et porter à ébullition
  • Stopper la cuisson et réserver
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Couper les quenelles en rondelles et disposer la moitié dans un plat à gratin
  • Recouvrir avec la moitié du mélange oignons/lardons/crème
  • Couper et deposer la moitié du fromage dessus
  • Renouveler l'opération et enfourner 20 minutes
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