750 grammes
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Gratin de blettes à la cancoillotte dukan

 

 

Ingrédients:

 

 

  • 6/7 côtes de blette
  • 3 oeufs
  • 400ml de lait écrémé
  • 15g de maizena
  • 2 cuillères à soupe de cancoillotte -7% de mg (fumée pour moi)
  • 100g d'allumettes de bacon maigre
  • 2 échalotes
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • sel, poivre
Préparation:

 

 

  • Nettoyer et couper les côtes en tronçons
  • Cuire les cotes de blettes à l'eau 15 minutes et égoutter
  • Emincer les échalotes
  • Mettre les côtes dans une grande poêle avec les échalotes et laisser cuire à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement
  • Ajouter le bacon,le thym et assaisonner
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mettre le lait dans une casserole et diluer la maizena
  • Mettre à chauffer et faire épaissir en mélangeant au fouet
  • Assaisonner et ajouter la cancoillotte
  • Casser les oeufs un à un tout en mélangeant
  • Verser sur les blettes et enfourner 30/40 minutes
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