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3-PHASE LEGUMES
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Gratins et plats d'hiver
Gratin de blettes à la cancoillotte dukan
9 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
6/7 côtes de blette
3 oeufs
400ml de lait écrémé
15g de maizena
2 cuillères à soupe de cancoillotte -7% de mg (fumée pour moi)
100g d'allumettes de bacon maigre
2 échalotes
1/2 cuillère à café de thym
sel, poivre
Préparation:
Nettoyer et couper les côtes en tronçons
Cuire les cotes de blettes à l'eau 15 minutes et égoutter
Emincer les échalotes
Mettre les côtes dans une grande poêle avec les échalotes et laisser cuire à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le bacon,le thym et assaisonner
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Mettre le lait dans une casserole et diluer la maizena
Mettre à chauffer et faire épaissir en mélangeant au fouet
Assaisonner et ajouter la cancoillotte
Casser les oeufs un à un tout en mélangeant
Verser sur les blettes et enfourner 30/40 minutes
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