Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
1-Phase d'attaque
Emincés de poulet marinés pour plancha
15 Janvier 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de blancs de poulet
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de worcestershire
2 cuillères à soupe d'arôme maggi
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe rase d'herbe de Provence
4/5 cuillères à soupe d'eau
1 pincée de piment d'Espelette (facultatif)
sel, poivre
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients de la marinade
Emincer l'oignon et hacher l'ail et les ajouter
Couper les blancs en aiguillettes assez fines et les ajouter à la marinade
Laisser macérer 1 heure minimum
Cuire à la plancha
Accompagner de panais cuits à l'eau , champignons de Paris, poivrons....
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Baguettes pizza
Quiche lardons, bacon et gruyère suisse
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog