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Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de purée de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de massalé
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • sel, poivre
  • 400ml d'eau chaude
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

 

Préparation:

  • Emincer l'oignon et faire suer avec l'huile dans une cocotte anti-adhésive
  • Laisser colorer à feu vif, en mélangeant régulièrement
  • Hacher l'ail et l'ajouter, laisser colorer quelques minutes et retirer le tout.
  • Faire colorer les morceaux de poulet avec la peau
  • Retirer et débarrasser le gras de cuisson
  • Remettre le mélange oignon/ail et le poulet (je retire la peau trop grasse!)
  • Faire revenir à feu vif 5 à 10 minutes et assaisonner.
  • Mélanger la purée de cacahuète; les épices et la moitié de l'eau chaude
  • Verser sur le poulet, ajouter l'eau restante et porter à ébullition
  • Cuire à couvert 15 minutes puis 10 à découvert
  • Ajouter la coriandre hachée et laisser mijoter 5 minutes

 

 

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Tag(s) : #Recettes salées

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