Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt et le sucre à l'aide d'un fouet
Ajouter la levure,la farine et la maizena
Terminer par l'huile et verser dans le moule choisit
Enfourner 25 minutes
Laisser refroidir et démouler sur une grille
Faire fondre le chocolat, deux fois 1 minute au micro-ondes
Lisser en mélangeant à la spatule
Mixer finement le gâteau au yaourt et incorporer la poudre de noisettes
Verser sur le chocolat fondu et mélanger à la spatule dans un premier temps et terminer à la main pour obtenir une pâte de couleur homogène.
Former des boules de la taille d'une noix et rouler dans la paume de la main.
Placer une heure au frais.
Montage:
Verser du candy melt's dans un bol et faire fondre 45 secondes environ au micro-ondes
Mélanger à la petite cuillère pour terminer de faire fondre.
Tremper un bâton de sucette dedans et enfoncer dans un cake pop, pas trop!
Faire sécher sur un plateau et faire de même pour les autres
A l'aide d'une cuillère à café, recouvrir le cake pop en faisant couler le candy melt-s dessus, faire tourner la sucette pour répartir et faire couler l'excédent
Décorer rapidement!!!! et placer sur un support pour sécher