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Ingrédients pour 40 cakes pops:

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de sucre semoule
  • 2 pots de farine
  • 1/2 pot de maizena
  • 1/2 pot d'huile végétale
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 230g de chocolat noir
  • 70g de noisettes en poudre

 

  • Décorations:
  • 300g de candy melt's bleu, jaune
  • décors en sucre
  • bâtons de sucettes
     

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
  • Beurrer et fariner un moule à manqué
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt et le sucre à l'aide d'un fouet
  • Ajouter la levure,la farine et la maizena
  • Terminer par l'huile et verser dans le moule choisit
  • Enfourner 25 minutes
  • Laisser refroidir et démouler sur une grille

 

  • Faire fondre le chocolat, deux fois 1 minute au micro-ondes
  • Lisser en mélangeant à la spatule
  • Mixer finement le gâteau au yaourt et incorporer la poudre de noisettes
  • Verser sur le chocolat fondu et mélanger à la spatule dans un premier temps et terminer à la main pour obtenir une pâte de couleur homogène.
  • Former des boules de la taille d'une noix et rouler dans la paume de la main.
  • Placer une heure au frais.

Montage:

  • Verser du candy melt's dans un bol et faire fondre 45 secondes environ au micro-ondes
  • Mélanger à la petite cuillère pour terminer de faire fondre.
  • Tremper un bâton de sucette dedans et enfoncer dans un cake pop, pas trop!
  • Faire sécher sur un plateau et faire de même pour les autres
  • A l'aide d'une cuillère à café, recouvrir le cake pop en faisant couler le candy melt-s dessus, faire tourner la sucette pour répartir et faire couler l'excédent
  • Décorer rapidement!!!! et placer sur un support pour sécher

 

 

Cakes pops chocolat noisettesCakes pops chocolat noisettes
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Tag(s) : #Recettes sucrées, #pâtisseries individuelles

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