Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Desserts
,
petit-déjeuner et gouter
Gateau au chocolat de ma maman dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 oeufs
4 cuillères à soupe d'édulcorant
40g de maizena
10 gouttes d' arôme noisette (facultatif)
400ml de
crème mont blanc chocolat
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/09/mont-blanc-chocolat.html
Préparation:
préchauffer le four à 180°c
Séparer les jaunes des blancs
blanchir les jaunes avec l'édulcorant et l'arôme noisette (3 minutes au batteur électrique)
ajouter la maizena à la spatule
monter les blancs en neige très ferme et les incorporer à la préparation
cuire 20 minutes à 180°c
Une fois la génoise cuite et refroidie, la couper en deux et la fourrer avec la crème mont blanc chocolat
refermer et napper le dessus et les cotés avec la crème
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Mont blanc chocolat dukan
Madeleines dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog