Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Madeleines dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 oeufs
60g maizena
1 cuillère à café de mix'gom (facultatif)
45g de protifar, milical
25g de gluten
1 sachet de levure
1 sveltesse vanille 0%
15g d'édulcorant canderel
20g de lait écrémé en poudre
40 g arôme madeleine
Préparation:
Préchauffer le four à 18°c chaleur tournante
Dans un saladier, mettre le sveltesse, les oeufs et le lait écrémé en poudre et mélanger
Ajouter les ingrédients restants et mélanger
Mettre dans des moules à madeleine ( une demi-cuillère à soupe)
Enfourner 20 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Gateau au chocolat de ma maman dukan
Pate brisée salée ou sucrée dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog