Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
accompagnement
,
3-PHASE LEGUMES
Röstis ou galettes de panais dukan
26 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 3 rostis:
100g de panais râpé
1 oeuf
1/2 gousse d'ail hachée
15g de bridelight râpé
1/2 cuillère à café d'oignon moulu
35g de lardons de volaille
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°c
Préparation:
3 moules à tartelettes, 1 feuille de papier sulfurisé, 1 spatule
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four
Raper le panais et émincer les lardons
Mélanger avec l'oeuf et le reste des ingrédients
Placer dans des moules à tartelettes en aluminium et enfourner 5 minutes
Retourner et déposer sur le papier sulfurisé
Aplatir et laisser cuire à nouveau 10 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Courge butternut carbonara Dukan
Flans de brocolis au thermomix
Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie
Ballotines de courgettes coeur ratatouille emmental Dukan
Pilons de poulet à la tomate dukan
Gateau roulé girafe au cappuccino dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog