Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
veau-lapin-poule
,
1-Phase d'attaque
Lapin à la moutarde dukan
23 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
600g de lapin ( râbles pour moi)
3 échalotes
4 cuillères à soupe de vin blanc ( sans alcool ici)
1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte
1 cuillère à soupe de moutarde en grains
1 feuille de laurier
1 cube de volaille dégraissé
200ml d'eau
poivre
Préparation:
Eplucher et émincer les échalotes
Faire suer dans une cocotte,ajouter les râbles et faire colorer
Déglacer au vin blanc
Ajouter le cube de volaille et l'eau
Verser les cuillères de moutarde et mettre la feuille de laurier
Cuire sur feux doux,à couvert pendant 1 heure environ
Retirer le couvercle et laisser réduire encore 20 minutes à feu moyen
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Grenadins de veau sauce madère
Paupiettes de veau façon créole
Brochettes Adana kebap "recette turque"
Saltimbocca de veau au fromage
Ile flottante coco passion dukan
Potée auvergnate dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog