Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
1-Phase d'attaque
Poulet façon maggi "herbes de provence" dukan
6 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 blancs de poulet
2 feuilles de papier cuisson
mélange d'épices:
1 cuillère à café d'oignon en poudre
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de basilic surgelé ou deshydraté
1 cuillère à café d'herbes de provence
1/2 cuillère à café d'origan
1/2 cuillère à café de romarin
1/2 cuillère à café de thym
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe d'eau
sel et poivre
Préparation:
Dans une assiette creuse mettre le concentré et l'eau
Mélanger bien et incorporer toutes les épices restantes et assaisonner
Rouler les blancs de poulet dans le mélange et placer les sur une feuille de papier cuisson pliée en deux
Cuire à la poèle!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Monkey bread caramel dukan
Macarons ganache kinder
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog