750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Naans jambon/mozzarella

 

Ingrédients:

 

  • 300g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 10g de levure fraiche
  • 60ml d'eau
  • 3 tranche de jambon
  • 6 tranches de fromage fondu (mozzarella)
Préparation:

 

  • Diluer la levure dans l'eau tiède
  • Mélanger la farine, le sel et le yaourt
  • Ajouter l'eau levurée et pétrir
  • Former une boule et laisser reposer 15 minutes sous film alimentaire
  • Diviser en 6
  • Etaler au rouleau (pas besoin de fariner le plan de travail
  • Déposer une demi-tranche de jambon et une tranche de fromage
  • Refermer en soudant les bords
  • Cuire 4 minutes sur chaque face à la poêle à feu doux (2 sur une plaque induction)
Naans jambon/mozzarellaNaans jambon/mozzarella
Naans jambon/mozzarellaNaans jambon/mozzarella
Naans jambon/mozzarellaNaans jambon/mozzarella
Naans jambon/mozzarellaNaans jambon/mozzarella
Naans jambon/mozzarellaNaans jambon/mozzarella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article