Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Naans jambon/mozzarella
3 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300g de farine
1 yaourt nature
1 pincée de sel
10g de levure fraiche
60ml d'eau
3 tranche de jambon
6 tranches de fromage fondu (mozzarella)
Préparation:
Diluer la levure dans l'eau tiède
Mélanger la farine, le sel et le yaourt
Ajouter l'eau levurée et pétrir
Former une boule et laisser reposer 15 minutes sous film alimentaire
Diviser en 6
Etaler au rouleau (pas besoin de fariner le plan de travail
Déposer une demi-tranche de jambon et une tranche de fromage
Refermer en soudant les bords
Cuire 4 minutes sur chaque face à la poêle à feu doux (2 sur une plaque induction)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Baguettes maison
Naans jambon fromage dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog