Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes sucrées
,
Sablés et biscuits
Madeleines au nutella
10 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 oeufs
100g de vergeoise
20g de miel liquide
150g de farine
1 pincée de sel
6g de levure chimique
125g de beurre
1 grosse cuillère à soupe de nutella
Préparation:
Mélanger les oeufs et la vergeoise et battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange double de volume
Ajouter le miel et mélanger
Incorporer la levure et la farine puis le sel
Faire ramollir le beurre 20 secondes au micro-ondes et l'incorporer
Placer la pâte au frigo 1 heure minimum
Prélever 3 cuillères à soupe de pâte et incorporer le nutella
Déposer une cuillère à soupe dans les empreintes à madeleines et une grosse noix de pâte au nutella au milieu
Enfourner 5 min à 240°c puis baisser à 190°c et laisser cuire encore 10 à 12 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Entremet poire chocolat velours
Entremet framboises et croustillant amandes
Gâteau Mickey mouse kit-kat
Tarte aux carambars
Blancs de poulet marinés dukan
Madeleines au chocolat dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
N
Noelle
17/05/2016 14:26
Je vais me lancer :) vu que je me suis rabattu sur le rééquilibrage alimentaire, mais je garde des astuces dudu Bisous Fanie
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog