1-Phase d'attaque, Desserts, petit-déjeuner et gouter, Tofu
Madeleines au chocolat dukan
10 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients pour 13 madeleines:
- 3 oeufs
- 120g de tofu soyeux (ou 2 petits-suisses)
- 50g de gluten de blé
- 40g de son d avoine (4 cuillères à soupe)
- 25g de lait écrème en poudre (3 cuillères à soupe)
- 25g de protifar, milical
- 1 cuillère à café d' arôme madeleine
- 1 stick canderel vanilla
- 2 petits suisses 0%
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cacao dukan, nu3 ou bioflan (elle était bien bombée!)
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant
Préparation:
- Préchauffer le four à 240°c
- Mélanger les oeufs et le tofu
- Mélanger le gluten, le son, la protéine, le lait en poudre et la levure
- Ajouter les petits-suisses, la moitié du stick canderel
- Mélanger de nouveau et incorporer l'arôme
-
- Verser dans des moules empreintes madeleines à ras, lisser avec une cuillère à soupe
- Prélever 3 cuillères à soupe de pâte nature et incorporer le cacao et le 1/2 stick canderel
- Former une petite boule à l'aide de deux cuillères à café et déposer sur la madeleine
- Enfourner 5 minutes à 240°c
- Baisser le four à 180°c et laisser cuire encore 6 minutes
- Laisser refroidir sur une grille ou pas même chaud j'adore!
Quelques hernies mais elles me plaisent!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :