750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes à la normande

 

Ingrédients:

 

  • 3 échalotes
  • 1 boite de champignons de paris
  • 4 escalopes de dinde
  • 150ml de crème liquide 30%
  • 1 cuillère à soupe d'arôme maggi
  • 1 cuillère à café de persil (surgelé)
  • 20g de beurre
Préparation:

 

  • Assaisonner les escalopes
  • Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer, faire colorer les escalopes sur chaque face
  • Emincer les échalotes
  • Egoutter les champignons et presser pour retirer l'excédant d'eau
  • Retirer et réserver les escalopes
  • Mettre les échalotes émincées et les champignons
  • Gratter les sucs avec une spatule en bois et ajouter le beurre
  • Remettre les escalopes et laisser cuire à feu moyen en retournant les escalopes de temps en temps
  • Ajouter la cuillère d'arôme maggi
  • Verser la crème et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
  • Assaisonner et ajouter le persil
Escalopes à la normande Escalopes à la normande Escalopes à la normande
Escalopes à la normande Escalopes à la normande
Escalopes à la normande Escalopes à la normande
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article