Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Escalopes à la normande
10 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 échalotes
1 boite de champignons de paris
4 escalopes de dinde
150ml de crème liquide 30%
1 cuillère à soupe d'arôme maggi
1 cuillère à café de persil (surgelé)
20g de beurre
Préparation:
Assaisonner les escalopes
Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer, faire colorer les escalopes sur chaque face
Emincer les échalotes
Egoutter les champignons et presser pour retirer l'excédant d'eau
Retirer et réserver les escalopes
Mettre les échalotes émincées et les champignons
Gratter les sucs avec une spatule en bois et ajouter le beurre
Remettre les escalopes et laisser cuire à feu moyen en retournant les escalopes de temps en temps
Ajouter la cuillère d'arôme maggi
Verser la crème et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
Assaisonner et ajouter le persil
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Madeleines au chocolat dukan
Escalopes à la normande dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog