750 grammes
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Moules à la crème de safran dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 litre de moules ou +
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail (surgelés)
  • 1 cuillère à café de persil haché (surgelé)
  • 100g de tofu soyeux
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
  • 1 sachet de pistils de safran (ou 1 dosette selon la marque)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • poivre
Préparation:

 

  • Nettoyer les moules
  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte
  • Ajouter les moules, l'ail et le vin blanc
  • Cuire jusqu'à l'ouverture des coquillages
  • Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote
  • Ajouter le tofu et le lait
  • Fouetter et mettre à chauffer à feu doux pour détendre
  • Ajouter le safran, le curcuma et le poivre
  • Verser sur les moules, mélanger et réchauffer le tout quelques minutes
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