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2-PHASE PROTEINES PURES
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Tofu
Moules à la crème de safran dukan
5 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 litre de moules ou +
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail (surgelés)
1 cuillère à café de persil haché (surgelé)
100g de tofu soyeux
2 cuillères à soupe de lait écrémé
3 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
1 sachet de pistils de safran (ou 1 dosette selon la marque)
1 cuillère à café de curcuma
poivre
Préparation:
Nettoyer les moules
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte
Ajouter les moules, l'ail et le vin blanc
Cuire jusqu'à l'ouverture des coquillages
Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote
Ajouter le tofu et le lait
Fouetter et mettre à chauffer à feu doux pour détendre
Ajouter le safran, le curcuma et le poivre
Verser sur les moules, mélanger et réchauffer le tout quelques minutes
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