Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
les oeufs
,
3-PHASE LEGUMES
Oeufs à la provençale
5 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
oeufs (8 pour 3 personnes)
2 gousses d'ail
3 tomates pelées (en conserve ou fraîches)
1 cuillère à café de persil haché
sel, poivre
Préparation:
Huiler une poêle au papier absorbant
Couper les tomates en rondelles
Hacher l'ail et l'ajouter aux tomates
Mettre le tout dans la poêle
Saupoudrer de persil et faire revenir à feu doux quelques minutes
Retourner et cuire l'autre face des rondelles de tomate
Casser les oeufs et assaisonner
Laisser cuire à feu doux
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Omelette au konjac et bacon grillé Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Oeuf à la coque et ses mouillettes Dukan
Omelette souflée aux boulettes de boeuf Dukan
Moules à la crème de safran dukan
Cigares façon tarte aux fraises
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog