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Brandade de morue au potiron "thermomix" dukan
15 Novembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1300g de potiron (1/2 potiron)
1 cuillère à café de sel
1 gousse d'ail
poivre
30ml de lait de coco allégé
persil
400g de morue
Préparation:
La veille, faire dessaler la morue dans de l'eau froide, en changeant régulièrement l'eau
Oter la peau des filets de morue
Peler et couper le potiron en deux
Peler et couper l'ail en deux
Mettre l'ail dans le bol du robot, mixer 5 secondes /vitesse 3
Ajouter les cubes de potiron
Placer les filets de morue dans le varoma
Cuire 25minutes/98°c/sens inverse/vitesse 1
Retirer la morue du varoma, laisser refroidir un petit peu et émietter dans des ramequins ou plat à gratin
Retirer le fouet
Mixer le tout 30 secondes/vitesse 4
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Transvaser dans un saladier, râper un peu de muscade et poivrer
Ajouter le lait de coco et réctifier l'assaisonnement si besoin
Recouvrir la morue de purée
Parsemer de persil et enfourner 30 minutes
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