750 grammes
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Cuisses de canard laquées

Ingrédients:

 

  • 2 cuisses de canard
  • 75g de sauce barbecue
  • 100ml de sauce soja
  • 1 cuillère  à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuilère à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 cube miso

 

 

Préparation:


 

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade
  • Inciser les cuisses de canard et les mettre à mariner 24 heures au frigo en retournant de temps en temps
  • Préchauffer le four à 180° C
  • Mettre les cuisses de canard dans un plat et enfourner 30 minutes, peau vers le bas
  • Retirer l'excédent de gras et verser la marinade
  • Enfourner pour 45 minutes, en arrosant de temps en temps avec la marinade et en les retournant de régulièrement.

 

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