Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisses de canard laquées

 

Ingrédients:

 

  • 2 cuisses de canard
  • 75g de sauce barbecue
  • 100ml de sauce soja
  • 1 cuillère  à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuilère à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 cube miso

 

 

Préparation:


 

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade
  • Inciser les cuisses de canard et les mettre à mariner 24 heures au frigo en retournant de temps en temps
  • Préchauffer le four à 180° C
  • Mettre les cuisses de canard dans un plat et enfourner 30 minutes, peau vers le bas
  • Retirer l'excédent de gras et verser la marinade
  • Enfourner pour 45 minutes, en arrosant de temps en temps avec la marinade et en les retournant de régulièrement.

 

Cuisses de canard laquéesCuisses de canard laquées
Cuisses de canard laquéesCuisses de canard laquées
Cuisses de canard laquéesCuisses de canard laquéesCuisses de canard laquées
Cuisses de canard laquéesCuisses de canard laquées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article