750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courge spaghetti aux 3 fromages

Ingrédients:
  • 1 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 300g de lardons fumés maigres
  • 200ml de crème semi-épaisse à 4% de mg (ou autre)
  • sel, poivre
  • 1 boite de boules de mozarella ou 1 boule entière
  • 50g de parmesan en copeaux
  • 50g d'emmental ou comté 
  • sel, poivre

 

 

Préparation:
  • Couper la courge en deux, ôter les graines et la chair foncée
  • Enfourner 30 minutes à 180°c 
  • Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de vider à la fourchette dans un plat allant au four, assaisonner et laisser refroidir.
  • Dans une casserole à fond épais ou sauteuse, faire revenir les lardons et laisser colorer
  • Ajouter les oignons émincés et cuire quelques minutes avant de verser la crème 
  • Assaisonner et verser sur la courge
  • Parsemer les différents fromages et enfourner 30 minutes à 180°c 

 

 

 

Courge spaghetti aux 3 fromagesCourge spaghetti aux 3 fromages
Courge spaghetti aux 3 fromagesCourge spaghetti aux 3 fromages
Courge spaghetti aux 3 fromagesCourge spaghetti aux 3 fromages
Courge spaghetti aux 3 fromagesCourge spaghetti aux 3 fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article