Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
veau-lapin-poule
,
3-PHASE LEGUMES
Paupiettes de veau sauce balsamique
29 Novembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 paupiettes ou plus
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/11/paupiettes-dinde-et-veau-maison-thermomix-ou-mixeur-dukan.html
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
150ml de pulpe de tomate
200ml d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation:
Faire colorer les paupiettes dans une poêle anti-adhésive
Retirer et réserver
Emincer l'oignon et faire suer dans la poêle, ajouter l'ail et remettre les paupiettes
Déglacer au vinaigre balsamique et laisser réduire 2 minutes
Verser la pulpe de tomate, l'eau et ajouter le fond de veau
Assaisonner et laisser cuire à couvert 20 minutes
Cuire encore 5 minutes à découvert pour faire réduire la sauce
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Grenadins de veau sauce madère
Paupiettes de veau façon créole
Brochettes Adana kebap "recette turque"
Saltimbocca de veau au fromage
Paupiettes dinde et veau maison "thermomix ou mixeur" Dukan
Sablés praliné et noisette "thermomix"
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog