750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Paupiettes de veau sauce balsamique

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

  • Faire colorer les paupiettes dans une poêle anti-adhésive
  • Retirer et réserver
  • Emincer l'oignon et faire suer dans la poêle, ajouter l'ail et remettre les paupiettes
  • Déglacer au vinaigre balsamique et laisser réduire 2 minutes
  • Verser la pulpe de tomate, l'eau et ajouter le fond de veau
  • Assaisonner et laisser cuire à couvert 20 minutes
  • Cuire encore 5 minutes à découvert pour faire réduire la sauce

 

 

Paupiettes de veau sauce balsamique Paupiettes de veau sauce balsamique
Paupiettes de veau sauce balsamique Paupiettes de veau sauce balsamique
Paupiettes de veau sauce balsamique Paupiettes de veau sauce balsamique Paupiettes de veau sauce balsamique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article