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2-PHASE PROTEINES PURES
Cheesecake ail et fines herbes à la truite fumée Dukan
7 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
200 gr de fromage blanc 0%
6 petits suisses 0%
2 cuillères à soupe de cancoillotte nature à - de 7%mg
4 oeufs
1 cs de Maïzena (20g)
2 cs de gluten de blé (40g)
2 tranches de truite fumée (ou saumon)
1 cuillère à soupe de ciboulette
1/4 de cuillère à café d' ail moulu
aneth
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante.
Prendre un moule à charnières et découper un cercle dans du papier sulfurisé pour le fond du moule.
Monter les blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf, la cancoillotte, les petits-suisses et le fromage blanc.
Ajouter la maïzena et le gluten et fouetter
Assaisonner et ajouter la ciboulette
Incorporer les blancs en neige délicatement
Verser la préparation dans le moule et lisser grossièrement
Couper la truite en dés et parsemer sur la tarte
Saupoudrer l'aneth dessus et enfourner 45 minutes à 1 heure
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler (le cheesecake devrait se décoller out seul des bords en dégonflant)
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