Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
soupes
Chorba "panga et fenouil" Dukan
8 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500g de panga surgelé
2 oignons
1 gousse d'ail
2 bulbes de fenouil+ les fânes
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
3 cuillères à café de fumet de poisson
1 cuillère à café de curcuma
1 bonne pincée de piment d'Espelette
1,5 litre d'eau
sel, poivre
Préparation:
Emincer l'oignon et les bulbes de fenouil
Hacher l'ail dégermé
Couper le céleri en rondelles et émincer les feuilles
Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir l'oignon émincé
Ajouter le fenouil,l'ail, le céleri et la coriandre
Faire revenir 10 minutes ,en mélangeant de temps en temps
Ajouter le fumet, le curcuma, le concentré et l'eau
Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 20 minutes
Vérifier que le fenouil soit cuit
Couper le panga en petits morceaux et déposer dans la soupe
Assaisonner, ajouter le piment d'Espelette et cuire à couvert 10 minutes
Réctifier l'assaisonnement avant de servir
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Cheesecake ail et fines herbes à la truite fumée Dukan
Tarte au lait ribot, framboise,goji et chia Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog