750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux chocolat et farine de coco

Ingrédients:

 

  • 4 oeufs
  • 270 g de chocolat noir 64% Nestlé
  • 30ml de lait demi-écrémé
  • 200 ml de crème liquide
  • 30g de maïzena
  • 100 g de farine de coco
  • 120 g de sucre
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
  • Dans une casserole, faire fondre chocolat, crème et lait à feu très doux
  • Mélanger et laisser refroidir
  • Séparer les jaunes des blancs
  • Blanchir au fouet à main les jaunes et  le sucre
  • Ajouter le chocolat fondu tout en fouettant
  • Incorporer la maizena et la farine de coco
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
  • Ajouter les délicatement à la préparation précédente

 

  • Verser dans un moule en silicone ou moules individuels
  • Enfourner 18 à 20 minutes pas plus!
  • Laisser refroidir avant de démouler
Moelleux chocolat et farine de cocoMoelleux chocolat et farine de coco
Moelleux chocolat et farine de cocoMoelleux chocolat et farine de coco
Moelleux chocolat et farine de cocoMoelleux chocolat et farine de coco
Moelleux chocolat et farine de cocoMoelleux chocolat et farine de coco
Moelleux chocolat et farine de cocoMoelleux chocolat et farine de coco
Moelleux chocolat et farine de cocoMoelleux chocolat et farine de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article