Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes sucrées
,
pâtisseries à partager
Moelleux chocolat et farine de coco
11 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 oeufs
270 g de chocolat noir 64% Nestlé
30ml de lait demi-écrémé
200 ml de crème liquide
30g de maïzena
100 g de farine de coco
120 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
Dans une casserole, faire fondre chocolat, crème et lait à feu très doux
Mélanger et laisser refroidir
Séparer les jaunes des blancs
Blanchir au fouet à main les jaunes et le sucre
Ajouter le chocolat fondu tout en fouettant
Incorporer la maizena et la farine de coco
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajouter les délicatement à la préparation précédente
Verser dans un moule en silicone ou moules individuels
Enfourner 18 à 20 minutes pas plus!
Laisser refroidir avant de démouler
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Entremet poire chocolat velours
Entremet framboises et croustillant amandes
Gâteau Mickey mouse kit-kat
Tarte aux carambars
Lotte à l'armoricaine Dukan
Quenelles de volaille sauce financière "thermomix" Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog