Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cari de mignon de porc

 

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1/2 boite d'eau
  • 1 cuillère à soupe de curry madras
  • 1 cuillère à soupe rase de curcuma
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Parer le filet mignon en retirant l'excès de gras.
  • Faire colorer à feu vif dans une cocotte anti-adhésive
  • Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché
  • Faire revenir deux à trois minutes avant d'ajouter les épices et le thym.
  • Mélanger et ajouter la pulpe et l'eau.
  • Assaisonner et cuire à couvert 10 minutes.

 

Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Chris 25/07/2017 19:17

Extra

Vietnam Dragon Travel 25/07/2017 10:20

Yummy! J'aime les plats bollywoodiens comme ca! Bonne chance et bonne continuation!