750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cari de mignon de porc

Ingrédients:
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1/2 boite d'eau
  • 1 cuillère à soupe de curry madras
  • 1 cuillère à soupe rase de curcuma
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Parer le filet mignon en retirant l'excès de gras.
  • Faire colorer à feu vif dans une cocotte anti-adhésive
  • Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché
  • Faire revenir deux à trois minutes avant d'ajouter les épices et le thym.
  • Mélanger et ajouter la pulpe et l'eau.
  • Assaisonner et cuire à couvert 10 minutes.

 

Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Cari de mignon de porc Cari de mignon de porc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra
Répondre
V
Yummy! J'aime les plats bollywoodiens comme ca! Bonne chance et bonne continuation!
Répondre