Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
,
porc
,
3-PHASE LEGUMES
Cari de mignon de porc
25 Juillet 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 filet mignon de porc
1 oignon
1 gousse d'ail
1 branche de thym
1 boite de pulpe de tomate
1/2 boite d'eau
1 cuillère à soupe de curry madras
1 cuillère à soupe rase de curcuma
sel, poivre
Préparation:
Parer le filet mignon en retirant l'excès de gras.
Faire colorer à feu vif dans une cocotte anti-adhésive
Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché
Faire revenir deux à trois minutes avant d'ajouter les épices et le thym.
Mélanger et ajouter la pulpe et l'eau.
Assaisonner et cuire à couvert 10 minutes.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Tacos au poulet, monterey jack et bacon grillé
Salade de farfalles,saumon fumé, piquillos et sauce crèmeuse
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
C
Chris
25/07/2017 19:17
Extra
Répondre
V
Vietnam Dragon Travel
25/07/2017 10:20
Yummy! J'aime les plats bollywoodiens comme ca! Bonne chance et bonne continuation!
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog