750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon thym et citron

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 2 filets mignons (1, 100kg)
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin ou autre 
  • 1 citron
  • 2 branches de thym
  • sel, poivre
  • 30ml d'eau

 

 

Préparation:
  • Faire colorer les filets sur les deux faces à feu vif
  • Retirer et assaisonner, couper en médaillons de 5cm de large,couvrir d'aluminium et réserver
  • Emincer les échalotes et faire suer dans la poêle huilée
  • Ajouter le vinaigre,le thym et faire colorer les morceaux rapidement, sur les deux faces.
  • Retirer la viande et remettre sous alu, faire revenir les rondelles de citron dans la poêle
  • Remettre la viande et le jus rendu, ajouter l'eau et réchauffer quelques minutes

 

 

 

Filet mignon thym et citronFilet mignon thym et citronFilet mignon thym et citron
Filet mignon thym et citronFilet mignon thym et citron
Filet mignon thym et citronFilet mignon thym et citronFilet mignon thym et citron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article