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Recettes salées
Filet mignon thym et citron
16 Octobre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 6 personnes:
2 filets mignons (1, 100kg)
2 échalotes
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin ou autre
1 citron
2 branches de thym
sel, poivre
30ml d'eau
Préparation:
Faire colorer les filets sur les deux faces à feu vif
Retirer et assaisonner, couper en médaillons de 5cm de large,couvrir d'aluminium et réserver
Emincer les échalotes et faire suer dans la poêle huilée
Ajouter le vinaigre,le thym et faire colorer les morceaux rapidement, sur les deux faces.
Retirer la viande et remettre sous alu, faire revenir les rondelles de citron dans la poêle
Remettre la viande et le jus rendu, ajouter l'eau et réchauffer quelques minutes
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