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,
2-PHASE PROTEINES PURES
Langue de boeuf sauce aux câpres
29 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 pointe de langue de boeuf (entière,
tout le monde mange pareil chez moi!)
1 cuillère à café de câpres
1 cuillère à café de maizena
sel, poivre
1 cuillère à soupe de crème allégée
1 bouillon de boeuf dégraissé
1 jaune d'oeuf
1 échalote
2 louches de jus de cuisson de la langue
Sel, poivre
Préparation:
Mettre la langue dans une cocotte-minute, couvrir d'eau
Ajouter le bouillon et cuire sous pression 2 heures 30
Emincer l' échalote
Préparer la maizena dans un ramequin et diluer au dernier moment dans un fond d'eau
Dans une casserole, mettre les échalotes émincées à suer quelques minutes
Verser le bouillon et ajouter la maizena diluée
Ajouter les câpres
Faire épaissir à feu doux 5 minutes
Ajouter le jaune d'oeuf sans cesser de fouetter et assaisonner
Ajouter la crème hors du feu
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