750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette indienne

 

Ingrédients:

 

  • 4 blancs d'oeufs
  • 3 oeufs
  • 100g de rapé de poulet
  • 30g de champignons de paris
  • 30g de bridelight rapé
  • 1/4 de cuillère à café de curry
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Battre les oeufs et les blancs en omelette
  • Assaisonner et ajouter le curry
  • Dans une poêle anti-adhésive, mettre le poulet râpé et les champignons
  • Verser l'omelette, laisser chauffer à feu moyen quelques minutes
  • Quand les bords commencent à cuire, baisser sur feu doux et soulever les bords avec une fourchette et faire couler sous l'omelette cuite
  • Faire ainsi sur tout le contour de l'omelette tant qu'il reste de l'oeuf liquide
  • Ajouter le bridelight au centre de l'omelette
  • Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de plier en deux
Omelette indienne
Omelette indienne
Omelette indienne
Omelette indienne
Omelette indienne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article