Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
soupes
,
Recettes salées
,
3-PHASE LEGUMES
,
le poulet
Soupe tomate et poulet épicée Dukan
14 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300g de blanc de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 cuillère à café de cumin,
1 cuillère à soupe de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
1 boite de tomates concassées
3 boites remplies d'eau
1 sachet de konjac
Avoines pour le reste de la famille
sel
Préparation:
Couper les blancs en dés et réserver
Emincer les oignon et hacher finement l'ail
Couper la branche de céleri en tronçons d'un demi centimètre
Faire revenir les oignons dans une cocotte anti-adhésive
Laisser colorer quelques minutes et ajouter les blancs de poulet et faire colorer à feu moyen
Ajouter l'ail et le céleri et laisser chauffer encore 5 minutes
Ajouter les épices, la tomate, l'eau, la coriandre et cuire à couvert, à feu doux, pendant 10 à 15 minutes
Réctifier l'assaisonnement et laisser mijoter à découvert le temps de cuire le konjac (ou avoines) comme indiqué sur l'emballage
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Velouté de légumes mi-saison au thermomix
Soupe de riz de konjac au poulet Dukan
Velouté de cresson et courgettes aux dés de poulet au thermomix Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Cromesquis aux restes de choucroute
Filets de sabre au pesto "conso"
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog