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fait maison!
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2-PHASE PROTEINES PURES
Paté de foie de volaille
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
450g de foies de poulet
300 ml de lait écrèmé
1/2 oignon
1 échalote
2g d'agar-agar
1 blanc d'oeuf
Sel
Poivre
4 épices
1 cuillère à soupe de Porto (facultatif)
Préparation:
Faire cuire les foies dans de l'eau bouillante.
Émincer l'oignon et l'échalote, faire colorer dans une poêle.
Dénerver, saler et poivrer les foies de poulet.
Dans une casserole faire chauffer le lait, sans le faire bouillir.
Ajouter l'agar-agar.
Mélanger les foies, les oignons, échalotes, le porto et le lait, assaisonner à votre convenance avec le mélange 4 épices.
Mixer le tout et ajouter le blanc d'oeuf, puis remixer légèrement.
Mettre dans un moule à cake, placé dans un bain-marie.
Cuire à 180°C pendant 1h15 environ
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