Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
3-PHASE LEGUMES
Cari poulet dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 blancs de poulet
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de curcuma
2 tomates
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de thym ou 1 branche
1 cuillère à café de gingembre moulu
Sel, poivre
Préparation:
Émincer les blancs de poulet (vous pouvez aussi choisir de les laisser entiers ou de mettre des pilons)
Mélanger avec toutes les épices et l'ail.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte anti-adhésive.
Ajouter les morceaux de poulet, les tomates et le concentré, saler et poivrer.
Mouiller avec un verre d'eau 20cl environ et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Servir avec des shiratakis ou riz de konjac.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Brochettes de poulet dukan
Paté de foie de volaille
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog