Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
les oeufs
,
1-Phase d'attaque
,
Poissons et crustacés
Oeuf cocotte au thon dukan
31 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 boîte de thon au naturel (100g)
1/2 oignon
4 oeufs
2 carrés frais ail et herbe 0%
1 pincée piment d'Espelette
1 cuillère à soupe de persil
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et couper finement le demi-oignon
Emietter le thon égoutté
Mélanger le thon, l'oignon, le persil et 1 carré frais
Saler légèrement, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette
Verser la préparation au thon dans un ramequin
Casser les oeufs un à un
Emietter le dernier carré frais
saler et poivrer,
Enfourner 10 minutes
Saupoudrer un peu de persil
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Omelette au konjac et bacon grillé Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Oeuf à la coque et ses mouillettes Dukan
Omelette souflée aux boulettes de boeuf Dukan
Croque cheddar
Pains au chocolat "chocolatines"
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog