les oeufs, 3-PHASE LEGUMES
Omelette poireau-saumon dukan
4 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 2 pavés de saumon
- 2 verts de poireau (sans les premières feuilles)
- 40ml de lait écrémé
- sel, poivre
-
- optionnel:
- 15g bridelight rapé
Préparation:
- Emincer et laver les poireaux
- Faire cuire le saumon au four 15 minutes à 180°c
- Retirer la peau et déposer sur du papier absorbant 5 minutes (c'est du bon gras mais moi ça m' écoeure!)
- Emietter le saumon
- Faire suer les poireaux à feu doux 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau dés que ça attache
- Ajouter le saumon émietté et assaisonner
- Laisser cuire à feu doux encore quelques minutes
- Battre les oeufs en omelette avec le lait
- Assaisonner et verser dans la poêle sur feu moyen
- Faire couler l'omelette crue sous la cuite, sur tout le contour
- Taper les bords de la poêle pour décoller l'omelette et faire rouler dans une assiette
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :