(En phase d'attaque: 1,5 cuillère à soupe de son d'avoine + 1/2 de son de blé)
4 cuillères à soupe d'édulcorant (canderel sucralose)
1 cuillère à soupe de cacao 1% Dukan
1 cuillère à café de levure chimique
3 petits blancs d'oeuf (70g)
10 gouttes d'arôme noisette pâte romaine ou d'huile de noisette (facultatif)
Préparation:
Mixer le tofu de façon à obtenir une sorte de semoule
Mélanger toutes les poudres et ajouter les blancs et l'arôme
Mélanger le tout et former des boules à l'aide d'une cuillère à soupe
Aplatir avec le dos de la cuillère dans la paume de votre main et donner une forme harmonieuse en vous aidant de la cuillère pas plus d'un demi-centimètre d'épaisseur)
Déposer sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de canderel
Enfourner 25 minutes, sortir et laisser refroidir sur une grille