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2-PHASE PROTEINES PURES
,
Tofu
Mozzarella végétale Dukan
30 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
200g de tofu soyeux
100g de yaourt au soja
250ml de lait de soja
2 cuillères à soupe de maizena (30g)
5g de sel
5 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
6g d'agar-agar
Préparation:
Mettre tout les ingrédients dans un mixeur
Mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse
Verser dans une casserole à fond épais et porte à ébullition
Ramener sur feu doux et laisser mijoter 4 minutes tout en mélangeant
Le mélange doit prendre la consistance d'une béchamel épaisse
Verser dans des bols tapissé de film alimentaire résistant
Laisser refroidir une heure
Ramener le film sur lui-même, entortiller le surplus de film et serrer ( c'est pas super clair? former un boudin en entortillant le film)
Laisser prendre 6 heures minimum au frigo
à consommer sur 5 jours minimum: 5 cc d'huile
contient 5 tolérés
peut-être congelée
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G
Gigi
28/03/2018 19:28
Bonsoir ayant parcouru votre blog vous avez de très bonnes recettes vous faites vraiment plaisir à mes papilles gustative
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