Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
Desserts
,
1-Phase d'attaque
Crèpes sans tolérés dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 3 grandes crêpes:
20g de Milical (ou Protifar)
20g de gluten de blé
2 oeufs
15 cs rases de lait écrémé/ 160ml
Préparation:
Mélanger les poudres, ajouter le lait et les oeufs.
Mélanger et cuire dans une bonne crêpière.
Version crêpes salée : nature ou avec un peu de sel.
Version sucrée: 1 stick Canderel vanillle ou arôme rhum....
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Pate brisée salée ou sucrée dukan
Crepes sans sons dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog