Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
1-Phase d'attaque
,
Desserts
Muffins poire amande et chocolat dukan
28 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 oeufs
2 petits suisses à 0%
40g de son d'avoine (4 cuillères à soupe)
60g de gluten de blé
1 cuillère à soupe de cacao dukan (facultatif)
1 sachet levure chimique
5 ou 6 cuillères à soupe édulcorant poudre (selon vos gouts)
6 cuillères à soupe de lait poudre écrémé
15 gouttes d' arôme poire/amande
Préparation:
Préchauffer le four à 170°c chaleur tournante
Dans un saladier, mettre les oeufs et les petits suisses, ajouter les poudres
mélanger à la cuillère en bois
incorporer l'arome et mélanger de nouveau
cuisson 12 à 13 minutes pas plus!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Roulés boeuf/fromage apéritif dukan
Muffins rhum/ananas dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog