1-Phase d'attaque, Pates et pains dukan
Pain cocotte à la cancoillotte dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- 90g son d'avoine
- 30g son de blé
- 90g gluten de blé
- 2 sachets de levure boulangère
- 5g de sel
- 125g de cancoillotte nature
- 100ml d'eau
Préparation:
- Mixer les sons finement, mettre tout les ingrédients secs dans la map.
- Chauffer légèrement la cancoillotte pour la liquéfier un peu.
- L'ajouter au mélange sec et mettre la map en pétrissage.
- Ajouter l'eau petit à petit pour obtenir une pate qui se décolle bien de la map.
- Laisser lever 1h.
- Pétrir à nouveau.
- Dans une cocotte avec couvercle, mettre une feuille de papier cuisson dedans et déposer le pain, laisser pousser encore une heure.
- Cuire à couvert dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.
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