Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
1-Phase d'attaque
,
Poissons et crustacés
Panga au curry dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 petits suisses 0% ou 2 fromages
blancs 0%
1 cuillère à soupe de curry indian
3 brins de ciboulette
500g de panga surgelé
Sel, poivre
Préparation:
Faire décongeler le panga dans une poêle (dix minutes environ)
Retirer les filets et les mettre dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger les petits suisses non-égouttés et le curry. Assaisonner.
Verser sur le poisson et parsemer de ciboulette ciselée.
Passer au four une dizaine de minutes.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
lait de coco Dukan
Filet de truite en papillotte
Filet de dinde curry et moutarde à l'ancienne
Filet mignon thym et citron
Médaillons de sole tropicale au safran dukan
Moules au roquefort dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog