Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Pates et konjac
,
3-PHASE LEGUMES
Ratatouille d'été de ma maman dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 oignon
2 courgettes
2 tomates
1 poivron
1 gousse d'ail
thym, sel, poivre
350g de viande de boeuf hachée à 5%
Riz de konjac
Préparation:
Eplucher les légumes.
Emincer l'oignon et le poivron.
Tailler les courgettes et les tomates en dés.
Faire suer les oignons et les poivrons dans une cocotte huilée au sopalin, une dizaine de minutes.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, les courgettes et les tomates, mouiller avec de l'eau à mi-hauteur.
Ajouter du thym, saler et poivrer.
Laisser cuire à couvert et à feu doux une vingtaine de minutes.
Faire des boulettes avec la viande et les ajouter, laisser chauffer jusqu'a ce que tout soit cuit.
Faire cuire le konjac et servir à part.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tortillas konjac et poulet
Aiguillettes de poulet au citron
Salade de riz de konjac façon salade niçoise - Dukan
Salade neptune au konjac Dukan
Poélée asiatique saumon/bambou dukan
Croquettes de poulet au fromage dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog