Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Fast-food
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Sandwich boeuf fromage dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
80g de gluten de blé
5 g de protifar ou milical
1 cuillère à café de gomme de guar
1 cuillère à café de psyllium
1 sachet de levure boulangère
100 ml d'eau chaude
Sel
1 paquet de filet de boeuf roti (fleury michon)
30g de bridelight à 5%
2 cs de cancoillotte nature (2,8% pour moi)
Poivre
Préparation:
Mélanger gluten, psyllium, gomme de guar et Protifar.
Faire un puits au centre et verser la levure.
Remplir le trou d'eau chaude et laisser agir quelques minutes.
Mélanger à la petite cuillère en ajoutant progressivement de l'eau et saler.
Finir à la main pour former une boule (si ça colle, mouillez vous légèrement les mains)
Laisser pousser au moins 30 minutes.
Faire chauffer dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes (chaleur tournante si possible)
Sauce:
Dans une casserole faire fondre doucement le camembert avec la cancoillotte.
Ouvrir le pain et le badigeonner de sauce encore chaude.
Déposer les tranches de filet de boeuf.
Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons et un oeuf au plat.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Tacos sauce fromagère
Beignets de vache qui rit
Pizza viande hachée, tomate et fromage sans pâte Dukan
Crèpes aux champignons et jambon dukan
Blanc de poulet mariné et poivrons grillés dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog