750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Shirataki de konjac au saumon dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 poireau
  • 2 pavés de saumon
  • 1 paquet de shirataki de konjac
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée à 3 %
  • Sel, poivre
Préparation:

 

  • Cuire le konjac comme indiqué sur l'emballage et égoutter.
  • Faire cuire les pavés de saumon au four 15 à 20 minutes à 180°c
  • Emincer le blanc de poireau
  • Dans une poêle anti-adhésive faire suer le poireau émincé, ajouter un peu d'eau dès que ça commence à coller et laisser évaporer complètement, renouveler autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que les poireaux soient cuits et fondants
  • Saler et poivrer et réserver.
  • Émietter le saumon cuit et l'ajouter aux poireaux, ajouter la crème et chauffer à peine, juste pour réchauffer, sinon la crème s'évapore.
  • Assaisonner les konjacs, réchauffer au micro-onde si vous souhaitez manger chaud
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article