Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Génoise au chocolat rapide dukan
17 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 oeufs
5 cuillères à soupe de Maïzena
100g de fromage blanc 0%
1 sachet de levure
6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
1 cuillère à soupe de cacao dégraissé non sucré
4 cuillère à soupe d'édulcorant
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et verser la préparation dans un moule à manqué en silicone
Mettre au four à 180° c plus ou moins 15 minutes
Idéal pour déjeuner ou à garnir de crème patissière
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Gnocchis dukan façon carbonara dukan
Cakes pops dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog