750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce curry pour poisson dukan

 

Ingrédients:

 

  • 2 échalotes
  • 1/4 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 oignon
  • 100g de champignons de paris
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café rase de curry indian
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
  • 20ml d'eau
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
Préparation:

 

  • Emincer les échalotes et les faire suer à feu doux dans une grande poêle
  • Emincer l'oignon finement et l'ajouter Hacher le plus finement possible les champignons de paris et ajouter les aux échalotes Verser le jus de citron et assaisonner Laisser chauffer à feu doux 5 à 6 minutes
  • Saupoudrer de curry Mettre le vin blanc et l'eau , laisser chauffer 5 à 6 minutes
  • Hors du feu,ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article