Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Crèmes et verrines
,
Desserts
,
1-Phase d'attaque
Crème vanille jasmin dukan
26 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500ml de lait écrémé
2 sachets de thé au au jasmin
1 gousse de vanille
2 jaunes d'oeuf
1 oeuf
5 ml d'édulcorant liquide ou 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
Préparation:
Dans une casserole, porter le lait à ébullition
Ajouter la vanille et le thé
Laisser infuser 5 min
Préchauffer le four à 180°c
Placer un bain-marie au four
Dans un saladier,casser les oeufs et mélanger avec l'édulcorant
Verser le lait dessus
Verser dans les ramequins et enfourner 25 min
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Crèmes brûlées au carambars -thermomix-
Gâteau de riz au caramel -thermomix-
Crème aux carambars -thermomix-
Tiramisu pomme-miel et spéculoos
Poêlée de crevettes à la chicorée dukan
Le "Raphaël "
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog